更多服務
紹興西曼生活電器有限公司
6個
在招職位
35%
簡歷及時處理率
9天
簡歷處理平均用時
01-12 17:41
企業最近登錄
關注
粉絲:5
企業簡介
西曼電器(中國)有限公司是一家集研發、設計、生產、銷售與服務于一體的股份制企業,公司生產基地位于“廚具之都”浙江紹興嵊州市西曼電器工業園內,占地面積20000平方米,建筑面積35000平方米。
西曼電器(中國)有限公司依托“中德夢想廚房——智匯養生推廣應用中心”的研發平臺,創新融合“世界科技靈感,中國養生智慧”的核心理念,構筑擁有人機互動自由操控系統(DOS)、模塊化養生界面的智慧管理(manage)、廚房生活的指尖驚喜體驗(surprise )三者完美統一的DOSMS(德西曼)養生智慧廚房體系。是繼第一代廚房的品質環保、第二代廚房的科技節能、第三代廚房的生活質量、第四代廚房的健康關愛后打造的『中國第一養生廚房』。
西曼生活電器(中國)有限公司肩負著引領行業進步、倡導國人品味生活、打造中國智能廚電的重任,始終致力于研發智慧.養生的廚電產品奉獻全球,以全新的設計理念引領消費潮流,更以行業首創的理財型商業模式打造中國廚電行業創富下一站。西曼電器(中國)有限公司承載著『中國第一養生廚房』的美好使命,西曼人必將在夢想廚房的道路上,為實現『中國廚房下一站』這一宏偉目標永不止步。
企業福利
環境好
年終獎
管理規范
有年假
技術培訓
旅游
在招職位
給我留言
發 送
中国象棋的起源和历史